设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:积极部署秋冬季重大动物疫病防控工作

【 作者:向波       发布时间:2017-09-11          来源:古丈县畜牧水产局】

 为切实做好我县今年秋冬季重大动物疫病防控工作,确保各项防疫任务圆满如期完成,98日上午,我县在县畜牧水产局会议室召开2017年秋冬季重大动物疫病防控工作会议,参加会议的有县政府办副主任宋健宏、县畜牧局领导班子及全体干部、全县7镇分管领导及基层动物防疫技术人员共40余人。

会上,县畜牧局副局长张继政宣读讲解了《古丈县2017年秋冬季重大动物疫病防控方案》具体目标任务和时间安排。向国迎局长对今年秋冬防疫工作进行了细致周密的部署,要求各镇村干部和技术人员密切配合,狠抓各项措施落实,确保我县全面按时、按质、按要求完成好各项动物强制免疫工作,同时做好监测和应急处置等综合防控措施,以确保不发生重大动物疫情。县政府办副主任宋健宏代表县政府对秋防工作提出了五点要求:一是提高认识,严格要求;二是强化领导,落实责任;三是措施得力,确保效果;四是强化督查,扎实推进;五是加强宣传,长效开展。全力保障我县畜牧业健康稳步发展。