设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
吉首:召开2017年秋冬季动物防疫工作会议

【 作者:吉首市畜牧水产局       发布时间:2017-09-11          来源:吉首市畜牧水产局】

 94日上午,吉首2017年秋冬季动物防疫工作会议在市畜牧水产局会议室召开。市畜牧水产局班子成员,市农业综合执法队、市兽医管理所、市动物疫病预防控制中心负责人,各乡镇人民政府、街道办事处分管领导,动物防疫站站长参加了此次会议。

会上,市畜牧水产局局长张智义对上半年重大动物疫病防控工作做了简要回顾,强调做好秋冬季动物防疫工作的责任感和紧迫感,并对秋冬季动物防疫工作做了部署。 

2017年全市秋防工作将于95日全面启动,10月底前全部完成,11月上旬,全市将组织开展免疫抗体检测评估采样工作。同时,要切实加强动物卫生监督执法工作及动物疫病监测流调工作,确保我市全年重大动物疫病防控目标管理各项工作圆满完成。