设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县部署秋冬季动物防疫工作

【 作者:李富春       发布时间:2017-09-11          来源:泸溪县畜牧水产局】

   94日,2017年泸溪县秋冬季动物防疫工作会议在畜牧局五楼会议室召开,畜牧局机关干部、11个乡镇站站长、副站长等共计50余人参加了本次会议。

    会上,副局长向仁发对上半年的工作进行了总体评价,并就下半年的工作进行了安排部署,要求各乡镇要及时向乡镇政府分管领导汇报,高度重视、落实责任;要克服人员不足、工作量大的困难认真开展免疫工作。特别是针对下一阶段:人畜共患病防治、流行病学调查和常规动物疫病处置、兽医服务与动物防疫工作、免疫抗体水平评估、检疫监管、无害化处理等方面的工作进行了重点强调,并要求各站所认真领会,传达贯彻好此次会议精神,要对存在的问题及时整改,狠抓落实。 

    按照会议要求,今年我县秋季动物防疫工作时间为:9月上旬全面动员,10月底前完成免疫,11月上旬各地自查自纠,11月底进行省州督查,12月份开展免疫效果评估。