设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县畜牧局部署五强溪库区退养工作

【 作者:李富春       发布时间:2017-09-11          来源:泸溪县畜牧水产局】

  830日,县畜牧水产局召开五强溪库区退养工作部署会,11个乡镇站站长、副站长及县畜牧工作站全体干部参会。

    经过前期几个月准备工作,我县五强溪库区退养工作9月份将进入实质操作阶段,届时对范围内26家养殖场进行拆除。会上副局长陈四海就退养工作进行了安排:武溪镇、浦市镇动物防疫站人员1周内,入户与26家养殖场主见面,签订协议书、商定拆除方式(全拆、半拆、功能性拆除)、拆除时限等。局长杨永忠强调:一是五强溪库区退养工作时间紧、任务重,武溪镇、浦市镇要在9月份完成退养,工作难度大,前期基础工作要做扎实;二是11个乡镇站在今后的养殖业污染治理日常监管当中,管理要严、审批要严,严格按照“三区”划分严把养殖场新建、扩建关,对违规养殖场给予坚决处置。