设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州水产站工会组织开展稻田休闲抓鱼活动

【 作者:州水产站       发布时间:2017-09-11          来源:州水产站】

 为树立全站干部职工团结意识、爱岗敬业意识,促进干部职工热爱生活,热爱水产行业,进一步引导干部职工业余文化生活向积极健康方向发展,97日,我站工会组织全体干部职工赴花垣县民乐镇新水村开展稻田休闲抓鱼活动。

经过一个多小时的跋涉,大家终于到达目的地。望着眼前一片金黄色的谷浪和田间四处窜动的鱼儿,大家个个摩拳擦掌,跃跃欲试,纷纷卷起裤管下田抓鱼。在稻田中大家你追我赶,奋勇争先,比拼着捉鱼的技能,在四溅的泥水中尽情地回味儿时的乐趣,经过两个多小时的奋战,大家终于满载而归。通过此次工会活动,干部职工对自己的本职工作有了更深刻的认识,也增进了干部职工之间的团结和友谊,激发了干部职工的工作积极性和主动性,全站呈现出积极健康、团结向上的良好氛围。