设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州畜牧水产局 召开国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动 专项整治工作会议

【 作者:局纪检监察室       发布时间:2017-09-11          来源:局纪检监察室】

 为进一步规范国家公职人员从政行为,831日下午,湘西州畜牧水产局召开了全局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员会议,全面动员部署专项整治工作。州纪委派驻州农委纪检组组长、州农委党组成员唐瑛同志、州纪委派驻州农委纪检组副组长张德永同志、州畜牧水产局全体工作人员以及部分退休干部参加了会议。会议由局党组成员、副局长王清林同志主持。 

 会上,局党组成员、副局长翁祖华同志宣读了《湘西州畜牧水产局开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》;州纪委派驻州农委纪检组副组长张德永同志就改革后的纪检监察机构职责职能变化作了讲话;州纪委派驻州农业委员会纪检组组长、州农业委员会党组成员唐瑛同志就新时期如何加强党风廉政建设,如何做好这次专项整治工作作了讲话。最后,州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠同志强调:全体干部职工要高度重视专项整治工作,认真搞好自查自纠;局直各单位要认真抓好文件精神的贯彻落实,要将文件精神传达到每一位干部职工,这次没有参会的要补课;全体干部职工一律严格按要求填报有关情况,严禁虚报瞒报漏报。