设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:畜牧局座谈问需养殖产业发展与扶贫工作

【 作者:杨红军       发布时间:2017-09-13          来源:凤凰县畜牧水产局】

 为进一步强化养殖产业建设和产业扶贫工作效能,深入了解当前养殖产业发展中存在的问题,便于在今后出台产业扶持政策时提供参考, 98日,凤凰县畜牧水产局在该局四楼会议室组织召开了养殖产业及扶贫座谈会,县内养殖大户代表、贫困村负责人、业务部门代表等20余人参加座谈。

座谈会上,业务部门对现行的有关政策进行了介绍和说明,与会代表就全县养殖产业发展现状、养殖户在养殖生产中遇到的主要困难、养殖品牌建设、产业扶持的重点领域和主要措施、如何带动贫困户发展产业脱贫等内容进行了深入交流探讨,大家踊跃为产业发展和产业扶贫工作献言献策。 

通过座谈,与会人员达成了质量是根本、生态是保障、特色是出路、品牌是突破的发展共识。养殖大户纷纷表示,他们回去将全身心投入养殖产业发展,依法经营,科学生产,争取带动更多的贫困户勤劳致富。