设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
龙山召开2017年畜禽粪污治理暨秋防工作会议

【 作者:姚华清       发布时间:2017-09-13          来源:龙山县畜牧水产局】

 98日,在县会议中心401室召开了2017年畜禽粪污治理暨秋季动物防控会议,来自全县21个乡镇(街道)分管领导、动物防疫员、县畜禽粪污治理办成员单位以及县畜牧水产局技术干部154人参加会议。

会议上传达了省、州畜禽粪污治理及秋季动物防控精神,分析畜禽粪污治理、秋季动物防控的严俊形势,总结上半年畜禽粪污治理、动物防疫、动物卫生监管工作情况,安排部署了当前畜禽粪污治理、动物防疫、动物卫生监管工作。 

县委常委、副县长刘志国,省动物卫生监督所调研员陈军,州畜牧水产局副局长王清林,县农业局副局长覃飞文出席了会议。 

会后,省级专家还对技术员就动物卫生监管、病死动物无害化处理进行了培训。