设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
踏寻先辈足迹、弘扬革命精神

【 作者:黄丽娟       发布时间:2017-09-13          来源:保靖县畜牧水产局】
 --保靖县畜牧水产局机关支部及老干支部赴贺龙故居、纪念馆和湘鄂川黔革命根据地旧址开展主题党日活动

  

    99日,县畜牧水产局机关支部及老干支部党员们前往贺龙故居、纪念馆和湘鄂川黔革命根据地旧址永顺县塔卧镇开展了以“踏寻先辈足迹、弘扬革命精神”为主题的党日活动。 

   

重温入党誓词 

在贺龙元帅铜像前,全体党员为贺龙元帅敬献了花篮,行鞠躬礼,随后在党组书记、局长彭志同志的带领下,全体党员举起右手重温入党誓词。跟随讲解员进入大厅,大家聚精会神听讲解员生动讲解贺龙战斗而伟大的一生。下午,全体党员赴永顺县塔卧镇,到烈士陵园缅怀革命先烈,参观湘鄂川黔革命根据地旧址、湘鄂川黔革命根据地纪念馆,认真听讲解员讲述历史,学习革命精神。在学习活动中,大家为老一辈无产阶级革命家的先进事迹所震撼,在心灵上受到了一次洗礼,更加深刻地领会了中国无产阶级革命斗争的艰辛和革命胜利的来之不易。 

   

  

学习活动结束后,大家纷纷表示要学习和继承老一辈无产阶级革命家崇高的革命情怀、无私奉献和艰苦奋斗的精神,在以后的工作中要积极弘扬革命精神,扎实工作、乐于奉献,充分发挥党员模范带头作用,用自己的实际行动,为全县牧渔业事业的发展奉献青春和力量。