设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州环保督查组督查永顺畜禽污染治理工作

【 作者:周小明       发布时间:2017-09-13          来源:永顺县畜牧水产局】

 910,湘西州环保督查组深入永顺督查指导畜禽污染治理工作。永顺县副县长宋维荣陪同检查,环保、畜牧等部门参加。

督查组一行深入灵溪镇勺哈片区实地查看了县城集中饮用水源区域畜禽养殖污染治理与饮用水源保护等工作,并在两岔乡润达农业发展有限公司现场了解了畜禽粪污综合治理与资源化利用情况。 

反馈会上,永顺县畜禽污染治理相关责任单位就畜禽养殖污染治理工作开展情况进行汇报,就目前工作中存在的问题与下步打算进行表态发言。 

督查组表示,永顺高度重视畜禽污染治理等环境治理工作,严格按照中央、省、州的相关要求,积极行动,科学安排,措施得力,保障资金,组建队伍,形成合力,畜禽污染治理等工作扎实有效开展,并取得了明显的成效。督查组要求,环境污染治理工作任重道远,永顺要继续保持高压态势,不断强化措施,加强监管,严格执法,制定长效监管机制,加大项目的申报与实施,积极推广新型养殖模式,加大资源化利用,进一步规范养殖行为,加大宣传引导,提高全民环保意识,严格按照时间节点要求推进,确保整治效果,打好环境治理攻坚战,按期完成环境治理战役各项工作任务,加快美丽湘西建设进程。