设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
保靖县:开展“党纪法规在我心中”演讲及“作风•纪律•形象”主题党日活动

【 作者:黄丽娟       发布时间:2017-09-22          来源:保靖县畜牧水产局】

 915日,县畜牧水产局党支部围绕“党纪法规在我心中”演讲及“作风·纪律·形象”主题开展了党日活动。

此次活动共有7名党员参加演讲,他们从自身工作实际出发,阐述了作为一名共产党员要如何遵守法律法规,遵守党纪条规,树好新时期党员的良好形象,为大家带来了一场传递正能量的精神盛宴。 

  

党员同志正在进行演讲 

  

党员同志正在进行演讲 

演讲结束后,全体党员围绕“作风·纪律·形象”主题,结合工作实际踊跃发言,并进行了热烈的交流讨论。与会党员一致认为,对党要怀感恩之心,对纪律要有敬畏之心,对工作要有热枕之心,用自己的一言一行诠释“作风·纪律·形象”的深刻内涵。 

党组书记、局长彭志在听取大家发言后指出,专题讨论前,与会党员都加强了学习,进行了思考,既很用心,也讲得好。“‘作风·纪律·形象’是事业的基础、修身之要、做人的关键。”他强调,首先要认清什么是作风、什么是纪律,怎样才能确保遵好纪律、守好形象;其次党员干部要带头践行,时刻对照道德高线,突出纪律红线,守住法律底线;再次党支部要加强监督和管理,使每位党员干部在党规党纪面前做到知敬畏、守底线,树好形象。