设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
花垣县:召开2017年秋季动物防疫暨畜禽养殖污染治理工作会

【 作者:花垣县畜牧水产局       发布时间:2017-09-22          来源:花垣县畜牧水产局】

 

2017913上午,花垣县召开2017年秋季动物防疫暨畜禽养殖污染治理工作会,全县各乡镇分管领导、基层动物防疫站所工作人员及县直有关部门负责人参加会议。会上,县环保局、县畜牧局负责人分别就畜禽污染治理工作和2017动物秋防工作做了具体安排部署,县人民政府副县长杨胜望做了重要讲话,各乡镇负责人向县人民政府递交了花垣县2017年畜禽养殖污染治理工作目标责任状。

会议指出,畜禽养殖污染防治工作是一项政治硬任务,动物防疫工作更是事关人民生命财产安全,必须不折不扣按期完成。 

会议明确要求,县直各职能部门、各乡镇要加大工作力度、加强协作配合,倒排进度,序时推进,狠抓落实。县里将畜禽养殖污染整治工作纳入今年的目标考核任务,下一步,将由县委政府督查室、县绩效办牵头,环保局、农业局、畜牧局全程参与,组织督查组深入实地对禁养区生猪养殖场关闭拆除和适养区内的养殖场改造工作进展情况及2017年动物秋防工作开展督查,对重视不够、措施不力、进度缓慢、任务不落实的相关乡镇政府实行效能告诫,对乡镇主要领导及分管领导进行约谈。年底按照《责任状》要求,对各乡镇工作落实情况进行全面考核。