设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪:省畜牧局督查畜禽水产品质量安全和养殖业生产安全工作

【 作者:李富春       发布时间:2017-09-22          来源:泸溪县畜牧水产局】

 913-14日,湖南省畜牧水产局深入泸溪督查畜禽水产品质量安全号和养殖业生产安全工作。县畜牧局局长杨永忠陪同。

    督查组一行深入泸溪县查看了1个生猪屠宰场、1个规模化养殖场、1个鱼苗鱼种场、1个乡镇动物防疫站、1个渔民码头并随渔政执法船开展一次沅江渔政执法巡逻。 

    反馈会上,县畜牧局就畜禽水产品质量安全和养殖业生产安全工作进行汇报,就目前工作中存在的问题与下步打算进行表态发言。 

    督查组认为,泸溪县的各项工作开展情况较好,县委县政府很重视,按照要求安排进行了相关工作部署。作为职能部门一是要履行好职责;二是要积极向上争取工作经费;三是干部队伍要加强培训,提高专业人员素质;四是州畜牧局要对县局多督查、指导。 

    县畜牧局局长杨永忠在会上表态:一是畜牧局会想尽一切办法争取经费;二是进一步规范畜禽水产品质量安全工作,实行痕迹化管理,力争相关工作上一个新台阶;三是工作突出重点,实现分块突破。