设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县:畜牧局部署州庆、国庆暨十九大特护期工作

【 作者:李富春       发布时间:2017-09-22          来源:泸溪县畜牧水产局】

   918日县畜牧局局长杨永忠主持召开全局干部大会,部署州庆、国庆暨十九大特护期工作。局全体干部、生猪定点屠宰厂厂长等30余人参会。

    高永红副局长首先传达了省、州、县关于州庆、国庆暨十九大特护期内安全生产、综治民调、信访维稳等会议精神。其次对我局特护期安全生产、信访维稳、、综治维稳、精准扶贫、文明卫生县城国家复检等工作都一一责任到人。 

    杨永忠局长在会上强调:一是全局干部在特护期搞好本职工作,二是要有高度的政治敏感性,对会上安排的工作百分百的完成,特别是老兽医维稳、屠宰场的安全生产、渔业安全等工作,三是做好值班工作,值班人员按时上班、及时上报信息。