设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
保靖县畜牧水产局 深入开展综治民调宣传活动

【 作者:黄丽娟、方里       发布时间:2017-09-22          来源:保靖县畜牧水产局】

 为切实抓好我县综治民调工作,进一步提升人民满意率,县畜牧水产局以当前“精准扶贫”活动为契机,组织党员和干部组成学雷锋志愿服务队深入精准扶贫帮扶村开展综治民调宣传活动。912--13日,服务队共走访农户465户,村民2100余名,发放宣传资料2500份,为我县下阶段综治民调工作打下坚实基础。  

  

走访中,服务队员深入村组农户家中,发放了“综治民调知识十问十答”、“创建平安保靖倡议书”等宣传资料,并耐心地向群众宣讲综治民调的有关常识,详细讲解民调电话问答注意事项,询问群众的家长里短,收集群众的意见建议,强调平安创建的重要性,让“平安”二字深入到老百姓的心中,自觉参与平安创建。 

     

通过此次宣传活动,积极树立了“平安创建,人人有责”的思想认识,有效提高了群众对我县综治民调工作的知晓率和满意度,同时,通过本次活动进一步转变了机关党员和干部工作作风,增强了干群互动,拉近了干群关系,促进了社会和谐稳定。