设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:认真完成综合治理年度考评工作

【 作者:向波       发布时间:2017-09-26          来源:古丈县畜牧水产局】

  为深入推进综治各项工作在基层的开展,全面了解和掌握镇、县直机关全年综合治理、平安创建、信访维稳以及网格化管理等各项工作的有效落实,按照年初制定的考评方案,由县政法委副书记张耀良任组长的考评组一行于922日上午对我局2017年的综治工作开展综合考核评分。

    县畜牧局副局长张文政代表县畜牧局向县综治委考评组汇报了我局一年来各项工作开展情况,通过人防技防相结合有效防范各类治安案件、大力开展平安创建活动、积极主动化解各类矛盾纠纷、深入部署开展普法、民调宣传等,特别是在网格化社会服务管理方面,我局获得了全县县直机关排名第2位的好成绩。县综治委通过查阅各类资料、工作台账充分肯定了我局一年来在综治各项工作中付出的努力。由于工作落到实处,一年来,我局实现刑事治安案件和安全生产事故零发生率的良好局面。

   县综治考评组对我局综治各项工作开展给予充分肯定,同时也指出我局综治工作应抓实抓细,特别是围绕畜牧水产工作切实抓好当前矛盾纠纷排查化解,标本兼治,全力维护社会稳定和社会经济发展。