设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州水产工作站“重温入党誓词 重走革命道路 缅怀革命先烈” 党日主题活动

【 作者:何斌       发布时间:2017-10-11          来源:州水产站】

     为纪念中国共产党建党96周年及红军长征胜利81周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,928日、29日,我站组织全体干部职工开展 “重温入党誓词、重走革命道路、缅怀革命先烈”党日主题活动。

28日下午,在怀化市通道转兵纪念馆,全体党员右手握拳高举,在鲜红的党旗下重温入党誓词,随后,参观了陈列着记载革命历史的图片、影像资料和实物展馆,了解红军长征历程。29日上午,全体干部职工来到怀化市会同粟裕纪念馆,缅怀革命先烈,参观了粟裕故居。 

通过开展“重温入党誓词、重走革命道路、缅怀革命先烈”党日主题活动,进一步教育引领广大党员继承和发扬党的优良传统,激发新时期各级党组织和广大党员爱岗敬业、履行使命的决心和斗志,助推水产工作有序开展。