设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州召开产地检疫推进年活动和证章标识专项整治行动总结会

【 作者:州疫控中心       发布时间:2017-10-12          来源:州疫控中心】

 

为了进一步做好湘西州动物卫生监督工作,加强产地检疫工作,严格证章标识的管理,总结交流产地检疫推进年活动和证章标识专项整治行动成效和经验,1010日,州动物卫生监督召开了全州产地检疫推进年活动和证章标识专项整治行动总结会。参加会议的有州动物卫生监督所所长陈锋、专职副书记熊冬莲、副所长杨自爱和彭纯,以及各县市动物卫生监督所负责人、各县市证章标识管理专管员,州畜牧水产局副局长王清林出席了会议并作了总要指示。

会上,八县市首先就各自开展产地检疫推进年活动和证章标识专项整治行动开展情况作了专题汇报,就开展工作中存在问题和下一步工作打算进行了交流,八县市发言后,州动物卫生监督所所长陈锋指出,各县市要按照下发的推进年活动和专项整治行动方案要求继续做好产地检疫工作和证章标识管理工作,对存在的问题及时进行解决处理。最后,州畜牧水产局副局长王清林作了总结发言,他指出,各县市要加强产地检疫工作,严格屠宰检疫,规范检疫出证行为,加大动物卫监督执法监管力度,加强证章标识管理,打击私屠烂宰、倒卖证章标识等违法行为,保持推进年活动和专项整治行动成效。