设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:认真组织开展“七五”普法学法活动

【 作者:向波       发布时间:2017-10-12          来源:古丈县畜牧水产局】

 按照省、州上级部门关于做好2017国家工作人员学法考法工作的通知,大力推进国家工作人员学法用法工作,进一步增强全民法治观念,加快法治古丈建设,县畜牧局积极组织开展相关工作,目前,全局干部均已圆满如期完成普法学法及考试任务。

为了确保今年如期完成普法工作,县畜牧局今年初成立了普法工作领导小组,认真统计上报单位学法人员信息并组织开展普法学法活动,要求全局工作人员必须修满学分100分方可参加在线考试。经过组织参加两次集中普法考试,全局33名参考人员全部考试成绩合格,圆满完成了今年的普法任务。  (古丈县畜牧水产局 按照省、州上级部门关于做好2017国家工作人员学法考法工作的通知,大力推进国家工作人员学法用法工作,进一步增强全民法治观念,加快法治古丈建设,县畜牧局积极组织开展相关工作,目前,全局干部均已圆满如期完成普法学法及考试任务。 

为了确保今年如期完成普法工作,县畜牧局今年初成立了普法工作领导小组,认真统计上报单位学法人员信息并组织开展普法学法活动,要求全局工作人员必须修满学分100分方可参加在线考试。经过组织参加两次集中普法考试,全局33名参考人员全部考试成绩合格,圆满完成了今年的普法任务。