设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
湘西州举办湖南省动物卫生监督信息平台操作培训

【 作者:州动监所       发布时间:2017-10-19          来源:州动监所】

 

为加强湘西州动物卫生监督工作,推进我州产地检疫和屠宰检疫电子出证,严格证章标志管理,加强执法监督痕迹化管理,1010日,湘西州动物卫生监督所举办了湘西州2017年湖南省动物卫生监督信息平台操作培训,参加培训的有各县市动物卫生监督负责人,信息平台管理员和证章标志专管员,州动物卫生监督所部分专业技术干部也参加了此次培训。

培训班上,湖南省动物卫生监督信息平台湘西州管理员汪杨就动物卫生监督信息平台基础信息、检疫管理、监督管理、执法办案、证章标志管理、无害化处理六大模块进行了操作演示,对检疫管理新增冷藏场所和交易场所检疫出证模块进行了详细说明和操作演示,并对湖南省动物卫生监督信息平台手机APP进行了介绍,为充分发挥湖南省动物卫生监督信息平台信息化管理做出贡献。