设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我州部级水产健康养殖示范场顺利通过省局考核验收

【 作者:何斌       发布时间:2017-10-23          来源:州水产站】

 1019日,由湖南省畜牧水产局渔业处王金埔调研员、岳阳市畜牧水产局李亚白总工程师和株洲市畜牧水产局唐继开科长组成的省局第三考核验收组对我州申报第十二批农业部水产健康养殖示范场的花垣县三苗农业开发有限公司进行考核验收,并对我州第七批农业部水产健康养殖示范场——花垣县北欧玛鲟鱼养殖有限公司进行复查。州畜牧水产局翁祖华副局长和州水产站彭英海站长陪同考察。

考核验收组通过踏看现场、听取项目实施情况介绍、质询相关问题、查阅有关资料等措施,从生产条件、投入品管理、制度建设、环保要求、示范辐射五个方面,对照6条一票否决项、41条评分项逐条进行认真考核打分。从考核的情况来看,花垣县三苗农业开发有限公司的基础养殖条件较好,生产管理水平较高、示范推广效果明显,考核验收组对其创建工作满意,一致同意通过考核验收。花垣县北欧玛鲟鱼养殖有限公司各项指标符合部级水产健康养殖示范场要求,考核验收组同意通过复查验收。