设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:畜牧水产局认真组织收看《决不饶恕》

【 作者:永顺县畜牧水产局       发布时间:2017-11-01          来源:永顺县畜牧水产局】

 为加强党员干部“廉洁自律、防腐拒变”的自觉性,发挥家庭在反腐倡廉中的作用,1026日至27日,县畜牧局组织干部职工及家属在县电影院二楼集中观看了反腐题材影片《绝不饶恕》。

  《决不饶恕》由中国行为法学会廉政行为研究会、《紫光阁》杂志社、财政部中国财政经济出版传媒集团和中共聊城市委宣传部等单位联合制作。该片是为深入贯彻党的十八届四中、五中全会及中央纪委十八届四次、五次全会精神,配合当前反腐败斗争的深入开展,进一步加强广大党员干部“廉洁自律、拒腐防变”的自觉性,而创作的一部反腐大戏。影片主题鲜明,制作精良,故事冲突不断,情节悬念丛生。讲述的是一个党员干部,因为贪欲一步步走向堕落,最终受到法律严惩,使原本幸福和美的家庭走向解体的故事。 

观看结束后,大家纷纷认为,权力是人民给予的,应该服务于人民群众,如果利用手中权力大肆敛财,无视纪律,党也决不宽恕任何给党抹黑的人。我们身为国家干部,要树立正确的人生观、价值观与世界观,时刻不忘记初心,牢记“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”这句禅语,不断增强党性,树立廉洁自律意识,严格要求自己,管好自己、管好家人,踏实做事,老实做人,并在自己的岗位上以身作则,严守纪律,不越法律红线,知敬畏、存戒惧,塑造良好的牧渔事业公职人员形象。