设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县:召开2017年重阳节退休干部座谈会

【 作者:李富春       发布时间:2017-11-01          来源:李富春】

 为丰富退休干部的生活,增加他们的荣誉感和归属感,20171027日县畜牧水产局邀请了本单位的退休人员,开展了一次座谈会。

     座谈会上局长杨永忠介绍了今年畜牧局的工作亮点:一是招商引资取得进展,签订了百宜公司30万头生猪养殖精准扶贫项目、正在洽谈奇壮公司40万头生猪养殖精准扶贫项目。二是养殖业污染治理取得突破,以县政府名义向社会公布了《泸溪县养殖业“三区”划分方案》划定了禁养区、限养区、适养区,目前五强溪库区内禁养区26户养殖场以全部完成退养,其他禁养区、限养区内的养殖场正在规划退养和进行污染治理整治。三是渔政执法取得突破,2018年政府目标考核将渔政执法、禁渔纳入其中。四是畜禽水产品质量安全监管取得新进展。五是渔政产品市场营销打开新局面。 

    退休老同志在听到畜牧局今年的工作开展的有声有色十分高兴,纷纷建言献策表示我们畜牧部门在精准扶贫工作要发挥优势不光要让老百姓养得多,还要卖得出去、卖得起高价。