设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县畜牧水产局开展“三走访三签字”活动

【 作者:周小明       发布时间:2017-11-22          来源:永顺县畜牧水产局】

 为深入贯彻习近平总书记关于扶贫开发重要战略思想,全面落实党中央国务院脱贫攻坚决策部署的具体行动,1111日,县畜牧水产局全体干部深入两岔乡团结村、若作村与冗迪村,扎实开展“三走访三签字”活动。本次走访精准脱贫户71户。

为确保活动效果,该局组织全体干部职工召开“三走访三签字”工作会议,会上对精准扶贫相关政策进行系统培训,要求全局干部职工在思想上充分认识三走访三签字工作的重要意义,并就走访工作进行详细安排,并提出具体要求。走访中,每名干部严格按照走访工作要求,以登门拜访方式深入到精准扶贫帮扶户家中,同帮扶户亲自会面,对党的十九大精神进行宣讲,对帮扶户2017年的生产生活情况进行详细询问,认真倾听他们的想法,对他们一年来的收支情况进行盘算,鼓励他们振作起来,坚定信心,克服困难,争取早日摘掉贫困的帽子,过上幸福安康的生活。