设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:认真学习贯彻党的十九大会议精神

【 作者:向波       发布时间:2017-11-22          来源:古丈县畜牧水产局】
 116日下午,古丈县畜牧局全体在职党员在局会议室组织召开会议,局党支部书记杨碧海就十九大报告的主要内容作了全面讲解介绍,要求全局党员深刻领会党的十九大所提的一系列新思想、新论断、新要求,全体党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务来抓。

县畜牧局局长向国迎发言指出,全局全体党员干部要坚持以十九大精神为指导,紧密结合当前各项实际工作,努力把学习成果转化为实际行动落实到各项工作中去,牢固树立勤政为民的思想,认真部署开展好各项动物防疫工作,继续深入开展好天然水域生态环境整治,扎实推进畜禽健康养殖,确保养殖业“三区”划分工作有序开展落实,按照县委县政府要求,努力在建设“生态古丈”“活力古丈”“精致古丈”和“幸福古丈”谱写新篇章。