设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
泸溪县部署2017年养殖业保险工作

【 作者:李富春       发布时间:2017-11-22          来源:泸溪县畜牧水产局】

 20171115日,泸溪县畜牧水产局、中共人民保险公司泸溪县分公司组织召开2017年养殖业保险工作会议,县畜牧工作站全体干部、全县11个乡镇动物防疫站站长、县保险公司工作人员等20人参加会议。

会议首先由保险公司经理杨元全介绍了2016年投保、理赔情况及存在的问题,并提出了三点建议,一是严格理赔工作程序;二是严格无害化处理,严防病死动物流入市场;三是按时按要求完成2017年养殖业保险工作任务。 

县畜牧局副局长陈四海在会上要求各乡镇站会后召开各自会议部署好2017年养殖业保险工作,按时按要求完成任务。各站员一是思想上要高度重视;二是这是精准扶贫的一项重要工作;三是当做一项民生工程来做,落实好惠民政策。