设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
吉首市湘蜜源蜂蜜农博会上广受欢迎

【 作者:符骏       发布时间:2017-11-22          来源:吉首市畜牧水产局】

 20171118日,中国中部(湖南)农业博览会在长沙盛大开幕,我市企业代表吉首市湘蜜源蜜蜂养殖专业合作社参加了此次博览会,其产品正宗土蜂蜜广受展客追捧,三天销量达百余斤。提升了湘蜜源的知名度,扩大了湘蜜源的市场。

吉首湘蜜源蜜蜂养殖专业合作社成立于2014年,养殖的蜜蜂为中华蜜蜂,是中国独有的蜜蜂当家品种,蜂蜜蜜色泽深、口味独特、香甜味浓,含有多种能被人体直接吸收的微量元素中蜂蜂蜜蜜色泽金黄、口味独特、纯净无杂,且含有丰富的有机酸、蛋白质、维生素、酶和生物活性物质等多种营养成份,具有润肠、润肺、解毒、养颜、增强人体免疫力等功效,被誉为“蜜之珍品”。 

该合作社走“合作社+基地+农户”的发展路子,对所在村43户贫困户实施就地帮扶,通过统一供种、统一技术培训指导、统一产品收购的一条龙式服务,力争用三年时间帮助贫困户全部脱贫奔小康。