设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:开展安全生产年度目标管理考核

【 作者:向波       发布时间:2017-11-22          来源:古丈县畜牧水产局】
 为有力促进安全生产工作责任落实,促进安全发展和遏制各类事故发生,按照年初制定的安全生产工作考评方案,由县环保局副局长向国瑞为组长的县政府安全生产目标管理考评组于119日对我局今年各项安全生产工作进行了综合考评。

县畜牧局局长向国迎向考核组一行汇报了我局今年开展的各项安全生产工作:做为县安委会成员单位,县畜牧局认真贯彻落实上级部门关于加强安全生产工作的重要指示精神和工作部署,紧紧围绕年度工作目标和任务抓实抓细各项工作,健全领导干部安全生产“一岗双责”制度,并认真组织开展了畜牧养殖业安全督查、打非治违、隐患治理等重点工作。特别是今年由县畜牧局牵头先后开展了栖凤湖内湖及外湖水域环境整治工作,拆除了抬网及网箱等渔业设施,有效消除了水上安全隐患,改善了全县水域生态环境。

考核组通过查阅档案、台账等资料和听取汇报对县畜牧局所开展的工作给予充分肯定,同时能要求我局继续采取有效措施,着力解决养殖业安全生产领域的各类矛盾和突出问题,推动全县安全生产形势持续稳步健康发展。