设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局召开政府目标绩效考核推进会

【 作者:张耀华       发布时间:2017-11-28          来源:州畜牧水产局】

 1122日上午,湘西州畜牧水产局召开2017年政府目标绩效考核推进会。会议由局长胡丕忠主持,局党组成员、局机关各科室和局直各单位主要负责人参加了会议。

会上,局办公室通报了目前政府目标考核指标完成情况,各科室和局直各单位主要负责人就涉及到的指标任务完成情况进行了说明,各分管领导就分管工作点评了目前存在的问题和短板弱项,并就下步工作提出工作措施。 

   胡丕忠指出,刚才听取了各单位政府目标考核指标完成情况的汇报,各项指标任务都扎实推进,大部分指标基本完成任务,目前距离年终考核验收不到一个多月的时间了,各有关单位和科室主要负责人要高度重视,切实履行工作职责,使各项工作各项措施落到实处,做好收尾工作。 

胡丕忠要求,一是高度重视。对州绩效评估指标完成与否,关系到我局年度绩效考核任务,关系到州对我局年度考核定等,直接影响到干部职工的切身利益。大家一定要高度重视滞后指标问题,加大工作力度,尽量做到少失分甚至不失分。二是加大督办力度。局办公室要将此项工作列入近期重大工作内容,相关责任单位要抓工作进度,对任务完成有困难的,要积极向分管领导汇报,协调做好指标任务。牵涉到县市的,分管领导要搞好衔接,督促按期完成任务。三是及时完善相关资料。局绩效办要督促各责任单位收集好相关佐证资料,完善考核指标内容。四是及时掌握情况。局办公室及时掌握工作动态,每周一收集,每周一汇报,一周一调度,确保各项指标任务圆满完成。