设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州兽医局完善兽医队伍信息管理系统人员信息

【 作者:州兽医局       发布时间:2017-11-30          来源:州兽医局】

 2012年以来,农业部启动了全国兽医队伍信息管理系统,我州对全州农业部确认的官方兽医和从事动物诊疗活动的执业兽医相关资料信息进行了全面录入,实行网络化管理,及时掌握了相关人员的工作动态、督促规范了执法和从业行为。根据省兽医局的统一安排,为了更好的落实好兽医队伍建设,提升兽医队伍管理水平,实现兽医队伍管理网络化、信息化和规范化。1127-28日,州兽医局组织人员深入到八县市对农业部确认、但已调离(退休,死亡)动物、动物产品检疫和其他有关动物卫生监督管理执法岗位的官方兽医资格人员信息进行全面清理、更新,对相关数据开展了录入工作。此系统的正常运行,推进了我州的官方兽医管理和执业兽医资格准入、注册管理、从业管理、继续教育等工作的开展,进一步提升了我州的兽医队伍信息管理工作。