设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
农业部渔业渔政管理局李书民副局长来我州调研集装箱养殖工作

【 作者:何斌       发布时间:2017-11-30          来源:湘西州水产科技推广站】

 1128日,农业部渔业渔政管理局李书民副局长带队来我州永顺县松柏镇调研集装箱循环水养殖工作。湖南省畜牧水产局唐席珍副局长、湖南省畜牧水产局渔业处杨开吉处长、湖南省畜牧水产技术推广站刘俊杰站长、湘西州畜牧水产局翁祖华副局长、湘西州水产工作站彭英海站长等领导陪同调研。调研组一行首先听取永顺县畜牧水产局关于集装箱养殖情况汇报,随后来到集装箱养殖地进行现场考察。李书民副局长详细询问了集装箱养殖运行情况、耗电情况等细节问题以及在运行过程中遇到的问题和困难。李书民副局长指出,集装箱循环水养殖是一种新兴的水产养殖技术,各级水产技术推广部门要重视起来,认真选好放养品种,尽早投放,尽早产生效益,助力湘西州精准扶贫、脱贫工作。