设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:持续开展天然水域巡河执法“清零行动”

【 作者:向波       发布时间:2017-11-30          来源:古丈县畜牧水产局】

 为全面加强古丈县天然水域常态化管理,持续推进河长制工作长效开展,在前期所开展的天然水域集中整治基础上,古丈县畜牧水产局再次组织渔政执法人员及渔政执法艇于1127日开展水上巡河执法宣传活动。

活动当天,县畜牧局出动执法人员十余人、渔政执法艇一艘及渔船三艘沿栖凤湖外湖栖凤大坝码头在酉水河上游开展巡河执法。为确保水域整治工作干净彻底,执法人员将前期集中整治活动中遗留散落在水面的木头及拆除的绞车、电线等残余设施全面予以清理干净,确保整治彻底,不留隐患。

集中整治工作结束后,县畜牧局将会把天然水域巡河执法活动持续深入开展下去,通过渔政执法人员常抓不懈的巡河执法,有效杜绝各类非法捕捞活动的死灰复燃,使全县天然水域保护工作长效开展下去。