设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州政府督查永顺畜禽养殖污染治理及天然水域整治工作

【 作者:周小明       发布时间:2017-12-06          来源:永顺县畜牧水产局】

 125,州政府副秘书长庞大森一行前来永顺督查禁养区畜禽规模场退养及天然水域集中整治工作。永顺县副县长李玉芳,永顺县直各相关责任单位负责人陪同。

李玉芳就永顺禁养区规模场退养及天然水域整治工作进行汇报。永顺县高度重视禁养区畜禽规模场退养及天然水域集中整治工作,相应成立了领导小组,制定了工作目标,印发了退养方案,解决退养资金及工作经费,组建联合执法工作组,扎实推进畜禽养殖污染治理及天然水域集中整治工作。目前,永顺县禁养区内5家规模场全部退养到位,11家规模养殖场粪污处理设施配套完整,天然水域拆除违规抬网118个。 

庞大森认为,永顺在禁养区规模场退养及天然水域治理工作中,高度重视,组织到位,措施得力,保障到位,形成合力,按照时间节点要求优质高效的完成各项工作任务,成效显著。他指出,畜禽养殖污染治理与天然水域整治工作意义重大,永顺要进一步提高认识,充分发扬勤奋务实与不等不靠的工作作风,立足实际,加强领导,强化职责,多措并举,加大整治力度,巩固治理成效,严把养殖准入关口,积极探索并建立长效监管工作机制,助推产业健康持续发展,加快美丽永顺建设进程。