设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:县畜牧水产局开展毒品预防教育活动

【 作者:周小明       发布时间:2017-12-06          来源:永顺县畜牧水产局周小明】

 为增强干部职工禁毒意识,提高干部识毒、拒毒能力,121日,县畜牧水产局组织全体干部职工前往永顺县毒品预防教育基地开展毒品预防教育学习。

本次活动,以集中讲解与自由观看方式进行。活动中,全局干部职工积极参与,在毒品预防教育基地工作人员的解说下,认真观看了毒品预防知识影片与宣传画册。活动结束后,大家纷纷表示,通过参加毒品预防教育活动,进一步增强了对识别毒品的能力,也深刻的认识了毒品对社会、对家庭的危害。在今后的工作和生活中,以身作则,远离毒品,珍爱生命,在思想上与行动上同毒品坚决作斗争。 

该局负责人表示,一直来,该局高度重视毒品预防工作,强化干部职工的教育管理,着力构建健康绿色的单位氛围。