设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
全州动物卫生监督执法案件评审会在龙山举行

【 作者:姚华清 汪洋       发布时间:2017-12-06          来源:龙山县畜牧水产局】

 1130日,由湘西州动物卫生监督执法案件评审会在龙山民族宾馆举行,湖南省动物卫生监督所副所长任利民出席了会议,全州七县一市的分管领导、动物卫生监督所所长和执法骨干参加评审会议。

会议,对全州各县市的执法案件进行了点评和评比,并对3个优秀的案件予以表彰;省动物卫生监督所副所长任利民就当前动物卫生监督执法与案件制作进行了系统的培训,取得了较好的培训效果 

通过此次评审和培训,参训学员对行政执法工作开展情况有了更深刻全面的认识,大大提高了湘西州动物卫生监督执法人员的行政执法能力和案卷制作水平,有效促进湘西州产地检疫,养殖投入品、养殖、屠宰环节等监管工作的顺利开展。