设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧工作站表彰文明职工和文明集体

【 作者:吴云斌       发布时间:2017-12-06          来源:州畜牧站】

 1128日,州畜牧工作站召开表彰大会,表彰2017年度文明职工、文明家庭和文明科室。

该项活动是州畜牧站创建2017年州级“文明标兵”单位的重要工作内容之一。站领导班子高度重视,进行了严密部署,成立了领导小组,制定了工作方案,明确了评选标准。在创建过程中,为了帮助干部职工溶入现代社会,弘扬文明、健康、科学的工作和生活方式,该站通过组织丰富多彩的、各具特色的职工文化活动,利用会议、宣传橱窗、宣传广告、宣传活动、文体活动等形式,对站干部职工文明行为进行宣传,最大限度地提高活动的影响力,做到人人皆知,努力创造人人争创的舆论氛围,全体干部职工热情参与,取得良好的效果。 

州畜牧工作站紧扣评选的标准,突出创建重点,干部职工积极参与爱家、爱站、爱国等活动,增强社会责任感,弘扬了社会主义核心价值观和集体主义精神。尤其在思想建设、作风建设、纪律建设、文明道德、创业干事等方面,有力地推动了全站文明创建活动的开展。全站无一起干部职工及家属违纪违法现象,无一起干部职工及家属违返作风建设事例,无一起干部职工及家属因不文明行为被通报事例,创建工作扎实有效。 

2017年,州畜牧工作站严格按照程序,推荐、评选出“文明职工”2个、“文明家庭”2个,季度文明科室2个,年度文明科室1个,树立了良好的榜样示范作用,真正向全体干部职工展现了高尚、优秀、文明的良好形象。