设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧工作站立足学习抓作风

【 作者:吴云斌       发布时间:2017-12-06          来源:州畜牧站】

 1130日,州畜牧工作站召开了作风建设专题会议。

会议重温了州畜牧水产局党组书记、局长胡丕忠十九大专题讲座内容,再次集中深入地学习了中央八项规定、省委九项规定、州委七条规定。学习后,站长秦茂作了《学好各项规定,抓实作风建设》的专题报告,指出了当前遵守各项规定等作风建设工作中存在的问题,点明了努力的方向,并提出了落实第一责任、第一宗旨、第一要务、第一要求:心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。站领导班子代表、党员代表、积极分子代表、干部职工群众代表在会上纷纷发言,谈感想、作表态,均表示要认真贯彻落实十九大报告精神,严守中央八项、省委九项、州委七条规定,加强作风建设。支部副书记符晓珊同志在会上作了总结发言,他指出,这是在十九大闭幕后举行的第一次专题作风建设会议,意义重大,并提出了十二月份“五个一”的工作安排:组织一次十九大报告专题学习、出一期学习心得专栏、开一次民主生活会、表彰一次文明职工和文明家庭、组织一次作风纪律建设“回头看”活动。 

2017年以来,州畜牧站按照年初制定的学习方案,组织了每月一次的学习周、每周一次的学习日活动,通过学习不断提高干部职工的理论水平和综合素质,促进作风建设。全站2017年无一次违返中央八项、省委九项、州委七条规定的事例,作风建设取得了明显的成果。