设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州局全面完成州农委委托的行政职能工作任务

【 作者:张宏忠       发布时间:2017-12-08          来源:局法规科】

 2017年元月,州农业委员会将2017年度有关州级畜牧兽医水产所有行政权力委托给州畜牧水产局实施。接此任务后,州畜牧水产局党组积极工作、主动作为,成立了以局长为组长的领导小组,强化工作任务落实,将工作任务逐项分解到各责任科室和责任单位,明确责任领导、责任人员和完成时限,并将目标管理任务完成情况纳入年底对局机关各科室、局直各单位目标管理考核范围,形成了一把手亲自抓,分管领导带头抓,责任部门具体抓的工作体系,确保全面完成了所有工作任务。具体主要表现为:一是行政许可实行窗口集中办理。二是项目建设取得突破。三是动物疫病防控工作有效落实。四是渔业渔政管理工作创新发展。五是畜禽水产品质量安全与兽药饲料管理有效加强。六是畜禽屠宰管理走上正轨。