设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
州畜牧水产局“三联”工作传佳讯

【 作者:吴云斌       发布时间:2017-12-13          来源:州畜牧站】

 近日,从州畜牲工作站获悉,我局三联工作再传佳讯。湖南鑫科牧业有限公司今年产销两旺,截止12月上旬,公司实现产值6210万元,“松桂坊”、“王家五”两大系列品牌销售收入突破6500万元,比上年增长15%以上,且两线飘红,线上销售3550万元,线下销售2950万元。

作为州畜牧水产局的重点联系企业,州畜牧水产局领导多次邀请、安排畜牧、电商专家到企业调研,指导生产。2017年,公司食品产业园建设稳步推进,其中食品加工标准厂房累计完成投资3000万元,已完成主体工程建设,目前正在进行室内装修及设备安装;冷库建设完成设备采购,即将安装调试;新建休闲食品生产线全面峻工投产。公司标准化建设取得新成果,9月,通过了QS食品质量安全认证。麻辣类食品及腊制品熟食得到消费者好评,预计年底销售额将突破7000万元。

湖南鑫科牧业有限公司成立于20136月,是一家集生猪养殖、定点屠宰、腌腊及酱卤制品生产、鲜冷肉加工、土特产加工、旅游工艺品制作及销售为一体的企业。在各级党委政府的大力支持下,近年得到快速发展,修建了40栋腊味制品烤房和1000吨冷藏库,并与我州多家养殖企业、合作社达成了供销协议,获得了省“农业产业化龙头企业”称号,主创的“王家五”土家腊肉制品商标被评为湖南省著名商标,多次受到湖南卫视、中央电视台、《人民日报》、新华社等媒体的推介。

据悉,为抢抓机遇,做大做全鑫科食品产业,完成县古丈县生猪定点屠宰场重建搬迁,搞好城乡居民“放心肉”供应,公司决定投入1.2亿元人民币,启动鑫科食品产业园二期工程。工程位于红石林省级工业集中区,计划用地220亩,建设标准厂房2万平方米,分为肉食品加工基地和小食品、旅游休闲食品加工基地。公司负责人介绍,工程建成投产后,将在在3年内实现鲜肉产值1亿元、腊制品产值1亿元、小食品及旅游休闲食品产值1亿元的三个“1亿元”目标。