设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:深入开展国家公职人员违规参与涉渔经营专项整治活动

【 作者:向波       发布时间:2017-12-19          来源:古丈县畜牧水产局】

 今年823,全县清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治会议召开后,按照县委、县政府的安排,由县畜牧局负责公职人员违规参与涉渔类经营性活动专项清理工作。接受任务后,县畜牧局按照专项整治要求高度重视,精心组织,在全县范围内全面组织开展专项清理工作。通过三个多月核查清理,共核实调查水库48座,网箱、围网32处,调查走访212人。其中涉渔1人,并已主动整改退出。 

   为确保公职人员违规参与涉渔经营专项整治工作有序开展,县畜牧局积极组织工作人员进机关,入镇村,讲解政策,指导各单位公职人员认真开展好自查自纠工作,确保自查自纠真实、全面开展落实。同时在搞好自查自纠的基础上,县畜牧局组织工作人员深入水库、网箱、拦网实地逐库逐户开展调查核实,确保工作不走过场,使专项整治活动顺利开展并如期完成所有清理核查工作。