设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我州开展畜禽水产品质量安全年度考核工作

【 作者:陈青       发布时间:2018-12-24          来源:局质量安全科】

 12月11日至12月21日,州畜牧水产局副局长王清林带领检查组一行3人,深入8县市对全州畜禽水产品质量安全工作进行年度考核。 

检查组一行采取查阅资料和抽检现场两种形式,对各县市畜禽水产品质量安全工作进行了严格细致的检查考评。王清林副局长指出,各县市对畜禽水产品质量安全监管的重要性认识都有所提升,乡镇成立畜禽水产品质量安全监管领导小组和实行分片包干责任制,为我州畜禽水产品质量安全监管向基层延伸建立起有力抓手,有望实现畜禽水产品养殖环节监管全覆盖。对于检查中发现的一些不足和问题,州局将继续坚持问题导向,压实责任、督促整改、加强指导,进一步开创我州畜禽水产品质量安全工作新局面。