设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县畜牧水产局荣获湖南省养殖业信息宣传工作先进单位

【 作者:周小明       发布时间:2018-01-05          来源:永顺县畜牧水产局】

 近日,从湖南省畜牧水产局传来喜讯,永顺县畜牧水产局荣获“2017年度全省养殖业信息宣传工作先进单位”,该局信息员被评为先进个人。

今年来,该局认真贯彻落实十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕 “牧渔强县、牧渔富民”战略目标,坚持服务养殖业工作大局,加强组织领导,明确专职人员,建立信息通报考核制度,畅通信息报送渠道,拓宽宣传途径,积极挖掘、总结、宣传永顺养殖业新思路、新举措、新经验、新亮点,全面展现了养殖业工作成效,营造了养殖业发展良好氛围,加快推进了养殖业供给侧结构性改革,有力推动了养殖业增产增效、转型升级及绿色发展。截止目前,该局在永顺新闻网、永顺政府网、团结报、州政府网以及省州畜牧水产局网站等新闻媒体上稿200多篇。