设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我州养殖业信息宣传工作再获省局通报表彰

【 作者:张耀华       发布时间:2018-01-05          来源:局办公室】

 近日,从湖南省畜牧水产局办公室获悉,我局在2017年度养殖业宣传工作被省畜牧水产局表彰为2017年度全省养殖业信息宣传工作先进单位。至此,我局自2010年以来,连续八年获此殊荣。

今年来,我局高度重视信息宣传工作,将信息宣传工作纳入年底对各县市和局属各单位绩效考核体系。我局信息工作紧扣中央农村工作会议、全国农业工作会议和州委经济工作会议精神,以新的发展理念为指导,突出供给侧结构性改革这条主线,照“保供给、保安全、保生态”总体要求,围绕产业转型升级、精准脱贫攻坚两大任务,加强信息工作组织领导,密切跟踪养殖业经济发展情况,积极拓宽宣传途径,主动抓好信息宣传工作,以多样的宣传形式营造养殖业发展舆论氛围,全面展现了全州养殖业工作成效和养殖业形象。 

据不完全统计,全年在湘西州畜牧水产信息网、湘西新闻网、、团结报、州政府网以等新闻媒体上稿500余篇。