设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
我局多项工作2017年年终考核获全州先进

【 作者:张耀华       发布时间:2018-01-08          来源:局办公室】

 近日,州委办公室和州政府办联合下发文件,通报了2017年度全州社会综合治理等工作考核评估情况,我局社会综合治理工作、建设美丽湘西工作获全州先进,全州文明创建工作考核获文明标兵单位称号。这是今年获全省养殖业信息工作先进单位后有一喜讯。

今年以来,我局深入贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议、省委农村工作会议和全省农业、养殖业工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守州委“542”发展思路,按照健康化养殖、标准化生产、资源化利用的要求,落实新的发展理念,围绕 “保供给、保安全、保生态”的总体目标,着力推进供给侧结构性改革,加快养殖产业转型升级,全州养殖产业健康持续快速发展。 

据了解,该局在抓养殖生产和技术指导的同时,不忘抓安全、保稳定;不忘抓环保、保生态;局党组一班人,按照年初分工要求,各司其职,相互配合,团结合作,各项工作齐头并进,工作落实上有力、有效。