设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
古丈县:开展完成2017年五文明绩效考核验收工作

【 作者:向波       发布时间:2018-01-22          来源:古丈县畜牧水产局】

  117日上午,由古丈县委、县政府各负责部门组成的五文明绩效考核小组赴县畜牧水产局开展2017年五个文明建设综合验收考核工作。

五文明考核的内容包括政府目标管理、重点项目建设、党风廉政、党建工作、信访维稳等县畜牧局一年所开展的各项工作,考核组一行通过查阅资料文件、听取汇报等方式对全局过去一年的各项工作进行全面检查考核。考核组听取了县畜牧局局长向国迎落实党风廉政及工作目标的述职报告,并对局领导班子落实党风廉政建设和履职情况在全局干部中进行了民主测评打分。

通过考核组反馈的消息,县畜牧局一年来各项工作开展良好,较好的完成了县委、县政府交办的各项工作任务,同时希望县畜牧局在新的一年里弥补不足,特别是确保各项工作资料的收集完善和工作开展的连续性,科学圆满的完成好新的一年各项考核验收工作。