设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:副局长陈永贵检查廖家桥镇养殖安全生产工作

【 作者:田红清 欧阳琼       发布时间:2018-01-22          来源:凤凰县畜牧水产局】

 2018118凤凰县畜牧水产局副局长陈永贵为落实局安全生产工作会议精神,来到本县的廖家桥镇检查养殖安全生产。

廖家桥镇是本县的养殖大镇,也是苗族聚居的人口大镇,该镇养殖业以养殖生猪和山羊为主。当陈永贵副局长来到廖家桥镇漾水坨村云峰生猪养殖场时,发现该养殖场有一栋猪舍由于年久失修,屋面已经明显下陷,如果现在冬天遇到下雪天气,很可能被大雪压塌,会危及人民生命财产安全,属于危房。陈永贵副局长要求陪同的镇干部给镇政府领导汇报这一情况,要求养殖场场主尽快对房屋采取加固措施,防患于未然。

养殖场场主看到上级领导亲自带队来排查养殖生产安全隐患,并及时发现了这一险情,减少了自己的损失,感激之情油然而生,非常感谢上级对自己的关心。