设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
龙山县:畜牧水产局传达学习县委经济会议精神

【 作者:姚华清       发布时间:2018-01-29          来源:龙山县畜牧水产局】

125日,县畜牧水产局召开2018年第一季度学习会议,机关干部和二级站负责参加了会议,该局负责人主持并传达了县委经济工作会议精神。 

会议要求,一是要认真学习贯彻落实县委经济工作会议精神,将养殖业工作贯穿到全县经济发展之中;二要明确责任,抓好养殖产业发展,促力精准脱贫,创建1中蜂养殖示范乡镇0个,养殖中蜂5000群以上,着力推行“企业或合作社+贫困户+电商”发展模式;三是要按照上级业务部门要求,做好动物防疫、质量安全监管相关工作,坚守“清净无疫情,安全无事故”这两条底线,紧紧围绕“养殖产业壮美、养殖环境优美、产品安全味美、保障体系完美、从业人员和美”五美目标,努力打造龙山现代养殖业的升级版。