设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县:开展春节期间肉食品质量安全专项检查

【 作者:周小明       发布时间:2018-02-05          来源:永顺县畜牧水产局】

 21,永顺县畜牧水产局组织执法人员深入县域内的生猪定点屠宰场开展春节期间肉食品质量安全和屠宰车间生产安全检查。

执法人员对生猪定点屠宰场的进场查证验物登记情况、产地检疫证回收情况、生猪屠宰检疫、废弃物无害化处理等情况进行细致检查,全面排查了屠宰场的安全隐患,当场指出屠宰场生产管理中存在的各个问题,责令该场负责人立行整改到位。要求屠宰场相关工作人员牢记安全意识,尽职尽责,加强场内管理,规范畜禽屠宰生产流程,严把牲畜入场关,杜绝不合格牲畜进入场内,严禁病死畜禽产品流入市场,确保广大消费者吃上放心肉。 

该局负责人介绍,该局将继续加大力度,在全县范围内扎实开展肉食品检查,确保广大市民过上一个健康祥和的春节。