设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
凤凰县:畜牧水产局深入开展“打非治违百日行动”

【 作者:凤凰县畜牧水产局       发布时间:2018-02-05          来源:凤凰县畜牧水产局】

 为深刻吸取我县“1.15”较大中毒窒息事故教训。认清当前的严峻形势,切实做好全县畜牧水产行业安全生产工作确保春节期间安全稳定,该局在全县开展“打非治违百日行动。”

行动时间2018年元月20日—430日。此次行动制定了工作方案和领导小组。做到周密部署、精心组织、认真实施。本次安全生产“打非治违百日行动”对畜牧水产、兽医、饲料兽药等全覆盖。重点检查辖区内的养殖场(公司、户)、屠宰加工企业()、兽医实验室、兽医仓库、饲料兽医经营企业。 

此次行动务必做到“五个突出”,即突出大型养殖生产企业、突出人员密集的生产厂(场)、突出饲料兽药等经营物质仓库场所、突出检查氮气易燃易爆设施、突出有限空间整治等重点区域、重点环节、重点问题的安全生产大检查。对排查出的隐患、建立台账、制定整改方案,落实整改措施。着力提升畜牧水产行业的安全保障水平。