设为首页|加入收藏| 返回首页

站内搜索

工作动态

首页->工作动态
永顺县畜牧水产局深入扶贫村开展春节前送温暖活动

【 作者:周小明       发布时间:2018-02-09          来源:永顺县畜牧水产局】

  

为确保贫困户过上一个温暖祥和的节日,27,永顺县畜牧水产局组织干部前往结对帮扶村两岔乡若作村与冗迪村开展春节前送温暖活动,为贫困户们送去党和政府的关怀。 

活动前,该局进行安排部署,明确走访内容与要求。走访中,该局干部积极深入到每位建档立卡户家中,同结对帮扶户进行亲切交谈,对他们健康状况、家庭生产、务工收入、年货筹备等情况进行详细询问,对他们当前生产生活面临的困难进行全面了解,对他们来年生产发展进行谋划,鼓励他们振作起来,充分发扬老一辈艰苦奋斗的优良作风,以崭新的精神面貌积极的投入到生产生活中去,争做脱贫路上的典范,早日过上幸福美满的生活。 

据统计,本次活动共走访建档立卡户205户,送去慰问金41200元。